Description complète
Sacs sous vide de conservation 20 x 40 cm 90µ Description Découvrez nos 100 poches de conservation sous vides Les sacs sous-vides de conservation sont des produits utilisés dans les milieux de la boucherie ou pour le particulier permettant de mettre vos aliments d'être à l'abri de l'humidité, de la poussière et le micro-organisme tous en améliorant sa conservation. Le sachet sous vides consiste à retirer l'air de celui-ci grâce à une emballeuse sous vide permettant à vos aliments comme la viande, la volaille, les fruits de mer, les légumes, ou encore le fromage pour garder leurs saveurs. Découvrez nos autres références S'utilise avec une machine sous cloche Caractéristiques des sacs sous vides Dimensions 20 x 40 ( L x l en cm) Épaisseur 90 microns Conditionnement paquets de 100 sacs sous vide Matière polyéthylène Thermosoudable OUI Rétractables NON Soudure 3 côtés Température minimum / maximum -50°C à + 90°C Sacs sous vides sans BPA (Bisphénol A) Optez pour des sacs mises sous vide de conservation
Marque : CSJ EMBALLAGES
Frais de port : 0,00