Description complète
Sacs sous vide de conservation 40 x 50 cm 90µ Description Découvrez nos 100 poches de conservation sous vides Les sacs sous-vides de conservation sont des produits utilisés dans les milieux de la boucherie ou pour le particulier permettant de mettre vos aliments d'être à l'abri de l'humidité, de la poussière et le micro-organisme tous en améliorant sa conservation. Le sachet sous vides consiste à retirer l'air de celui-ci grâce à une emballeuse sous vide permettant à vos aliments comme la viande, la volaille, les fruits de mer, les légumes, ou encore le fromage pour garder leurs saveurs. Sac de conservation sous vide / sachet de conservation sous vide / poche de conservation sous S'utilise avec une machine sous cloche Sacs sous vides sans BPA (Bisphénol A) Caractéristiques des sacs sous vides Dimensions 40 x 50 ( L x l en cm) Épaisseur 90 microns Conditionnement paquets de 100 sacs sous vide Matière polyéthylène Thermosoudable Oui Rétractables Non Soudure 3 côtés Température minimum / maximum -50°C à + 90°C Optez pour des sacs mises sous vide de conservation
Marque : CSJ EMBALLAGES
Frais de port : 0,00