Description complète
Appareil à raclette de table professionnel Raclette traditionnelle 3 x 1/2 fromage Service de la raclette en continu 230 V Cet appareil à raclette de table a été conçu spécialement pour les restaurateurs . Il propose 3 positions pour le fromage à raclette , vous pouvez l’utiliser avec deux, voire même trois demi-meules . Ce type d’appareil permet à vos clients de faire fondre le fromage en continu, ils ne sont plus obligés d’attendre que leur tranche fonde, les meules sont constamment exposées à la chaleur. Cet appareil à raclette trio est conçu pour des demi-meules de raclette traditionnelle . Pour proposer différents goûts à vos clients, vous pouvez opter pour des demi-meules différentes : une demi-meule de fromage à raclette classique, une demi-meule de fromage à raclette fumé, une demi-meule de fromage à raclette au poivre, etc. Grâce au plateau tournant, le service de la raclette est continu ! En effet, lorsque vous faites couler le fromage de l’une des trois demi-meules, les deux autres sont exposées à la chaleur et fondent. Le support étant tournant, vous aurez toujours une demi-meule fondue à servir pendant que les deux autres continuent de fondre. Avec ce système, il est impossible que vos clients ne se brûlent contre l’appareil. D’une taille de 540 mm de largeur par 470 mm de profondeur et 340 mm de hauteur, cet appareil ne conviendra pas à toutes les tables, vous devrez le préférer pour de grandes tablées . Pour une utilisation optimale, nous vous proposons ci-dessous un couteau à raclette professionnel. Celui-ci permettra à vos clients de récolter le fromage fondu avec un ustensile parfaitement adapté.
Marque : Finarome