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Autre matériel de cuisson

Le matériel de cuisson s’utilise dans tous les types de cuisines. Il est conçu pour s’adapter au mode de cuisson désiré et peut être utilisé soit par les cuisiniers professionnels, soit par les amateurs. Le matériel de cuisson est utile dans les cuisines d’établissements de restauration, dans les salles de réception, dans les cantines,… Il existe des casseroles pour tous les types de cuisinières telles qu’au gaz, à induction ou électrique. Les fournisseurs proposent des marmites de différentes contenances en inox, en aluminium, en céramique,… Les grandes marmites sont utiles pour les cui... Voir plus

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Le matériel de cuisson s’utilise dans tous les types de cuisines. Il est conçu pour s’adapter au mode de cuisson désiré et peut être utilisé soit par les cuisiniers professionnels, soit par les amateurs. Le matériel de cuisson est utile dans les cuisines d’établissements de restauration, dans les salles de réception, dans les cantines,… Il existe des casseroles pour tous les types de cuisinières telles qu’au gaz, à induction ou électrique. Les fournisseurs proposent des marmites de différentes contenances en inox, en aluminium, en céramique,…
Les grandes marmites sont utiles pour les cuissons en grande quantité de sauces, soupes et plats divers. Elles peuvent être hautes ou larges, en fonction des besoins. Elles sont généralement vendues avec couvercle pour éviter les éclaboussures et faciliter la cuisson. Vous trouverez également des soupières, des faitouts, des marmites à ragout, des cocottes minutes, des woks,… Le matériel de cuisson peut servir à la préparation des plats ou à réchauffer des liquides tels que le vin chaud. Avec les soupières électriques, vous réchaufferez et maintiendrez les soupes au chaud. Les appareils électriques servent à des cuissons de plats particuliers. Il existe par exemple des appareils à mini-tartes, à donuts,…
Les matériaux de cuissons disposent généralement d’une bonne conductibilité de la chaleur et d’un entretien facile. Ils sont conçus pour une utilisation fréquente professionnelle.