BAC ROUGE HACCP AVEC COUVERCLE 12 L GILAC

Descriptif du produit :

Un bac très résistant parfaitement adapté aux besoins des professionnels. Identification complète des produits et traçabilité dans le cadre de l'application de la démarche HACCP. Température mini : -40°C. Température maxi : 90°C. Cartouche d'identification réinscriptible pour le suivi du stockage. Lavable en machine. Poignées en retrait pour une meilleure manipulation. Design ne pré ...


> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Un bac très résistant parfaitement adapté aux besoins des professionnels. Identification complète des produits et traçabilité dans le cadre de l'application de la démarche HACCP. Température mini : -40°C. Température maxi : 90°C. Cartouche d'identification réinscriptible pour le suivi du stockage. Lavable en machine. Poignées en retrait pour une meilleure manipulation. Design ne présentant aucune zone de rétention, aucun angle vif. Capacité : 12 L. Dimensions extérieures : Largeur 405 mm Longueur : 300 mm Hauteur : 180 mm Poids : 1,25 kg Coloris : rouge (pour les produits carnés). Fabriqué en polyéthylène haute densité. Lavable en machine et sous haute pression. Recyclable. Empilable. Fabriqué en France. Garantie 5 ans. Vendu à l'unité.

Catégories de produits proposés