Description complète
Batteur professionnel pour le travail de la pâte. Robuste ils sont spécialement conçu pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche. D'une capacité allant de 20 à 60 litres. Avec lui vous pourrez faire sans effort des pâtes à biscuits, pâtes pour gâteaux ou pizzas, farces, mousses, crèmes et autres produits à fouetter en neige, etc.....
HBM-20M/VV = Alimentation mono
HBM-40T/VV & HBM-60T/VV = Alimentation triphasé
Vitesse variable (Min. 56 tours/m & Max. 477 tours/m), avec Inverter.
Minuterie de 0 à 30 minutes ou en continu
Accessoires livrés de série: fouet, spatule, crochet et cuve en inox de 20 Lt.
Versions "Haute" sur socle.
Châssis très robuste en acier peint (époxy), couvercle supérieur en ABS, 4 vérins inférieures permettant la mise à niveau
Montée et descente de la cuve avec levier.
Blocage automatique de la cuve en position de travail.
Grille de protection (et visseries) en acier inox, avec dispositif de sécurité par micro-interrupteur.
Toutes les parties en contact avec la cuve sont en acier inoxydable.
Possibilité d'extraire les ustensiles (position cuve abaissée) sans devoir enlever la cuve et inversement.
A l'arrêt de la machine, la rotation de l'outil est freinée.
Bouton d'arrêt d'urgence type "coup de poing".
Moteur très puissant, transmission par poulies.
Groupe raccord ustensiles en acier inox, étanche, très solide (renforcé!).
Encrage ustensiles avec sécurité.
Systèmes de traction en acier spécial, très silencieux (autolubrifiant).
Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.
HBM-20M/VV = Alimentation mono
HBM-40T/VV & HBM-60T/VV = Alimentation triphasé