Affinez votre selection

Marques

Matières

Formes

Modèles

Marchands

Catégories connexes

Top Recherches

Chariot de restaurant

Le chariot de cuisine est un outil de cuisine qui permet de transporter notamment les plateaux-repas. Il s’utilise dans le milieu de la restauration et de l’hôtellerie. Il est polyvalent et permet de transporter de multiples choses telles que des assiettes, des casseroles, des verres,… Il sert à distribuer les repas en salle, en chambre ou à ramener la vaisselle sale en cuisine. Il est mobile et peut se déplacer à travers tout votre établissement. Vous trouverez des chariots chauffants qui maintiendront les plats au chaud. D’autres sont réfrigérants pour éviter que les aliments ne chauffent et po... Voir plus

Popularité

  • Popularité
  • Prix croissant
  • Prix décroissant
  1. Suivant

Le chariot de cuisine est un outil de cuisine qui permet de transporter notamment les plateaux-repas. Il s’utilise dans le milieu de la restauration et de l’hôtellerie. Il est polyvalent et permet de transporter de multiples choses telles que des assiettes, des casseroles, des verres,… Il sert à distribuer les repas en salle, en chambre ou à ramener la vaisselle sale en cuisine. Il est mobile et peut se déplacer à travers tout votre établissement.
Vous trouverez des chariots chauffants qui maintiendront les plats au chaud. D’autres sont réfrigérants pour éviter que les aliments ne chauffent et pour maintenir la chaine du froid. Vous trouverez des chariots avec des étagères prévues pour les plateaux. D’autres sont conçus pour stocker le gros matériel de cuisine tel que les appareils de cuisson. Le chariot est fabriqué dans du matériel résistant comme par exemple l’inox. Il peut supporter les écarts de température, le poids de la vaisselle et les transports répétés. Pour un service soigné, il existe des chariots esthétiques et design.
Des fournisseurs proposent également des chariots avec plaque à induction. Celle-ci permet par exemple de réchauffer un plat. Le chariot peut également constituer un point de cuisson supplémentaire en cuisine. Vous trouverez aussi des chariots bain-marie. Ce système maintient les plats cuisinés chaud en évitant la sur-cuisson.