Description complète
Chariot de service professionnel à induction Utilisation flexible en tant que point de cuisson supplémentaire en intérieur Solution mobile pour les traiteurs, les buffets ou la préparation des plats directement devant le client Extraction aisée de la plaque à induction pour un nettoyage facile Livré en kit (emballage de transport plat), montage facile Composé de : - Chariot de service / transport En acier inoxydable 3 plateaux d'environ 830 x 510 mm 2 plateaux utilisables pour le rangement : Charge utile, chacune 50 kg - Hauteur utile : 275 mm 4 roues dont 2 avec frein 4 tampons de roue en plastique Tablette amovible Pour l'utilisation de la tablette supérieure comme rangement En acier inoxydable 600 x 338 mm Charge utile 50 kg Réchaud à induction Egalement utilisable séparément, à poser sur une table 2 zones à enclenchement séparé Surface en verre Boîtier synthétique Affichage digital Minuterie digitale jusqu'à 180 minutes 6 niveaux de puissance (500 - 2000 W / 500 - 1500 W) 10 niveaux de réglage de température Plage de température de 60°C à 240°C, avec intervalles de 20°C Thermostat de sécurité électronique 230 V 50/60 Hz L 600 x P 337 x H 70 mm Télécharger le manuel Télécharger la vue éclatée Cuisiner à l'induction : Sous la surface en vitrocéramique d'une table de cuisson à induction se trouve une bobine à induction. Lorsqu'on l'allume, un champ magnétique se crée et fait chauffer le fond de la casserole. Contrairement aux autres types de tables de cuisson, ici, seule la casserole ou la poêle devient chaude la plaque elle-même reste froide. Pour cuisiner sur des plaques à induction, des ustensiles de cuisson avec un fond en acier magnétique sont nécessaires. Plus de temps gagné ! Temps pour porter 2 L d'eau de 15°C à 90°C : Table de cuisson vitrocéramique : environ 10 minutes * Zone de cuisson à gaz : environ 7 minutes * Table de cuisson à induction : environ 3-4 minutes * *Les valeurs sont approximatives et dépendent des propriétés des casseroles/poêles ainsi que de la température ambiante Avantages : Chaleur immédiate : encore plus rapide et plus propre que le gaz pas de temps de préchauffage Economie d'énergie allant jusqu'à 80% Moins de risque de brûlure : la table de cuisson est moins chaude et refroidit plus vite Entretien facile : plus de trace de lait ou de sucre brûlé par exemple Meilleure sécurité grâce à l'identification des casseroles
Marque : Finarome
Frais de port : 17.76