Description complète
Clocherade professionnelle Cuisson sur cloche émaillée Rapide, économique et autonome Ne fume pas, ne charbonne pas Ne craint pas les chocs thermiques Cloche en métal émaillé au four Piques en acier inoxydable Brûleur (alcool gélifié) 200g Bac de récupération des jus Plateau en hêtre Pieds en caoutchouc Mât en fer forgé Pare-vent inox Peut être utilisée avec les kits chaudron et potence en option La clocherade est un système de cuisson sur cloche qui permet de passer un repas très convivial. C’est une cuisson originale, qui n’est que peu proposée en restauration. Cependant elle offre de nombreux avantages. En effet, la clocherade ne fume pas, elle ne charbonne pas et elle ne craint pas les chocs thermiques. La cuisson sur cloche est très rapide et économique. De plus, vos clients sont autonomes, comme pour une pierrade. La clocherade que nous vous proposons est tout spécialement conçue pour les restaurants. Vous pourrez proposer à vos clients un repas original et convivial qu’ils n’oublieront pas ! Le concept consiste à cuire la viande directement sur le métal émaillé de la cloche. Le jus de cuisson des viandes est récupéré dans un bac de récupération placé sous la cloche. La cloche est chauffée par des brûleurs spécifiques en alcool gélifié. Le plateau en hêtre qui soutient la clocherade, et le collier vous promettent un rendu visuel rustique. De petits pieds en caoutchouc sont placés sous le plateau pour éviter tout glissement sur une table lisse. Le mât de soutien est en fer forgé, et le pare-vent en inox. Ces matériaux vous garantissent un nettoyage facile et rapide. Vous pouvez également utiliser la structure avec des kits de chaudrons que vous pouvez retrouver ci-dessous.
Marque : Finarome
Frais de port : 17.76