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Machine sous-vide

La est utilisée pour emballer les dans un conditionnement thermorésistant. Elle permet de retirer l’air de l’emballage, de le sceller et de conserver ainsi la nourriture plus longtemps. Il est possible ensuite de conserver l’emballage au ou au . Ce produit sert à sceller les emballages des aliments et des liquides. Vous trouverez des modèles d’ qui servent principalement à une utilisation occasionnelle et à de petits emballages. D’autres machines sont prévues pour les restaurants, les traiteurs, les producteurs artisanaux et les autres professionnels ayant une utilisation plus fréquente. Elle... Voir plus

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La est utilisée pour emballer les dans un conditionnement thermorésistant. Elle permet de retirer l’air de l’emballage, de le sceller et de conserver ainsi la nourriture plus longtemps. Il est possible ensuite de conserver l’emballage au ou au . Ce produit sert à sceller les emballages des aliments et des liquides. Vous trouverez des modèles d’ qui servent principalement à une utilisation occasionnelle et à de petits emballages. D’autres machines sont prévues pour les restaurants, les traiteurs, les producteurs artisanaux et les autres professionnels ayant une utilisation plus fréquente. Elles sont souvent sous forme de et conçues en inox ou en acier. La cloche permet de visualiser le produit en cours de soudure. La chambre de la boîte est disponible dans différentes dimensions en fonction des emballages à souder. L’affichage de contrôle en général, est digital. Vous trouverez des machines à cycle automatique ou manuel, en fonction de l’usage. Certaines ont également une aspiration extérieure. L’avantage de la machine sous vide est qu’elle limite la prolifération des microbes, bactéries et champignons. Elle permet d’emballer tous les types d’aliments, frais ou cuisinés. De plus, elle maintient les qualités nutritives et gustatives du contenu. La permet une utilisation intensive. Elle est robuste et offre une mise sous vide des aliments de qualité.