Description complète
Fondeuse à fromage de table professionnelle Raclette pour 1 à 2 personnes Rapide, simple et économique Brûleur à alcool Plateau inclinable anti-adhérent Spatule polyéthylène Télécharger la fiche technique Cette fondeuse à fromage de table a été conçue spécifiquement pour les restaurateurs . Vous pouvez la proposer à vos clients qui souhaitent manger une raclette pour 1 ou 2 personnes. La fondeuse est économique , simple d’utilisation et rapide . Elle fonctionne avec un brûleur à alcool, elle n’est pas électrique. Il suffira à vos clients de déposer 1 à 2 tranches de fromage à raclette sur la plaque de cuisson, de laisser fondre le fromage puis d’incliner plaque de cuisson grâce au levier afin que le fromage fondu glisse sur la plaque jusque dans l’assiette. Vous pouvez proposer à vos clients d’utiliser la spatule en plastique (polyéthylène) ou une autre spatule en bois en cas d’adhésion du fromage à la plaque. La fondeuse à fromage de table pour restaurant peut faire fondre du fromage à raclette mais aussi du fromage de chèvre, de brebis, et d’autres fromages de vache… La plaque de cuisson est recouverte d’un revêtement anti-adhérent. Elle mettra au minimum 10 minutes pour arriver à température. Nous vous conseillons de placer l’appareil de façon à éviter les courants d’air afin que la flamme ait une puissance constante. Conditionnement : la fondeuse vous est livrée dans une boite décorée.
Marque : Finarome
Frais de port : 17.76