Description complète
Four à air pulsé avec système d'humidificateur et grill-salamandre Carrosserie et chambre de cuisson en acier inox Eclairage halogène interne Porte avec garniture d'étanchéité efficace Moteur avec inverseur automatique de rotation Hélices de ventilation puissantes avec résistance à haute performance Chambre de cuisson avec angles arrondis pour un nettoyage aisé Double vitrage (verre sécurit) de la porte de la chambre de cuisson avec un contact froid grâce à la circulation de l'air entre chaque vitre (la chambre de cuisson reste à 260°C et la vitre de la porte externe à 60°C) Echelles latérales démontables Charnières conçues pour un usage intensif avec un équilibrage optimal et une fermeture parfaite garantissant un usage constant et durable Système qui insuffle de l'air frais dans la chambre de cuisson et extrait parallèlement l'humidité produite par les aliments, ce qui permet une croûte du produit croquante et friable, une structure interne uniformément cuite et pas de vapeur à l'ouverture de la porte Commandes manuelles Régulateur de 0 à 120 minutes 2 turbines avec humidificateur Réglage du temps de cuisson Régulation de la vapeur Plafond grill-salamandre 4 niveaux 600 x 400 mm (compatible GN 1/1) 75 mm entre les niveaux Débit : 64 pièces par cuisson Températures : 30°C à 285°C Glissières pour plaques GN sur demande 400 V / 3 / N / 50-60 Hz Pour les fours équipés d'un système d'humidification et / ou de production de vapeur, il est fortement conseillé d'utiliser un adoucisseur afin d'augmenter la durée de vie du four.
Marque : Finarome
Frais de port : 46.80