LAMINOIR PÂTISSIER ÉLECTTRIQUE 496 MM

Descriptif du produit :

Laminoir pâtissier professionnel de 50 cm de largeur. Idéal pour abaisser les pâtes en tous genres. Avec lui vos pâtes n'auront aucune différence d'épaisseur. Ainsi vos préparations seront parfaites. Quel que soit la pâtes travaillée (feuilletée, brisée, à pain ...). Les cylindres en téflon de 60 cm sont spécialement adaptés pour ce type de travail. Parfait pour un usage intensif en ...


Marque : Technitalia

> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Laminoir pâtissier professionnel de 50 cm de largeur. Idéal pour abaisser les pâtes en tous genres. Avec lui vos pâtes n'auront aucune différence d'épaisseur. Ainsi vos préparations seront parfaites. Quel que soit la pâtes travaillée (feuilletée, brisée, à pain ...). Les cylindres en téflon de 60 cm sont spécialement adaptés pour ce type de travail. Parfait pour un usage intensif en milieu professionnel ce laminoir électrique conviendra aux professionnels les plus exigeants. Les systèmes de sécurités garantissent un travail sans risque. Tablettes inox pour un lavage en machine. Largeur de travail: 496 mm. Cylindres en téflon alimentaire d'un diamètre de 60 mm. Réglage de l'épaisseur de 0,1 à 28 mm. Système d'inversion du sens de laminage. Système de sécurité répondant aux normes européennes : Commandes en basse tension. Système d'arrêt de fonctionnement en cas d'ouverture de la grille. Tablettes en inox recouvertes de téflon alimentaire. Alimentation : MONO 230 V ou TRI 400 V (en fonction du modèle) Dim. plié : 300 x 827
Marque : Technitalia

  Achat / Vente

Catégories de produits proposés