Le lave-vaisselle est un appareil électro-ménager utilisé dans les cuisines. Il fonctionne à l’aide d’un bras rotatif qui envoie de l’eau chaude sur la vaisselle sale et permet ainsi de la laver. L’appareil s’utilise avec des doses de savon spécialement prévu à cet effet. Il assure également le séchage de la vaisselle sans laisser de traces. Quant à la vidange de l’eau sale, elle peut par exemple se faire par une pompe de vidange intégrée. En général, le produit est conçu en inox avec une double paroi isolante. Ce matériel a l’avantage de supporter la chaleur, l’humidité, de ne pa... Voir plus
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Le lave-vaisselle est un appareil électro-ménager utilisé dans les cuisines. Il fonctionne à l’aide d’un bras rotatif qui envoie de l’eau chaude sur la vaisselle sale et permet ainsi de la laver. L’appareil s’utilise avec des doses de savon spécialement prévu à cet effet. Il assure également le séchage de la vaisselle sans laisser de traces. Quant à la vidange de l’eau sale, elle peut par exemple se faire par une pompe de vidange intégrée. En général, le produit est conçu en inox avec une double paroi isolante. Ce matériel a l’avantage de supporter la chaleur, l’humidité, de ne pas rouiller et de résister aux coups. Il existe des lave-vaisselles conçus pour des éléments spécifiques tels que les verres ou les assiettes. Les petits appareils s’installent généralement au niveau des bars et permettent de laver régulièrement la vaisselle du comptoir. D’autres servent aux grandes cuisines. Les laves-vaisselle professionnels s’utilisent pour laver un grand nombre d’assiettes à la fois et désincruster les restes alimentaires les plus tenaces. Des fournisseurs proposent des laves-vaisselle à capot. Ceux-ci ont des cycles de lavage court et intense. Ils peuvent s’accompagner de plans de travail pour faciliter le prélavage et le séchage. Vous pouvez les utiliser pour les couverts et autres éléments de cuisine. Le lave-vaisselle peut se poser dans la cuisine, s’encastrer dans un meuble ou sous un plan de travail.