Affinez votre selection

Types

Marchands

CONSEILS DE NOS EXPERTS Guide des prix des turbines à glace et machines à crème glacée Voir l'article

Catégories connexes

Top Recherches

Machine à glace

La <strong>machine à glace</strong> produit des crèmes glacées rapidement et facilement. Elle est utilisée principalement par les marchands de glace ou les établissements de restauration rapide. Les restaurants et bars l’utilisent également. Il existe des machines qui produisent des <a href="https://materiel.hellopro.fr/glace-sorbet-3004160-1-liste.html">glaces</a> italiennes. Celles-ci sont prisées dans les lieux touristiques, sur les lieux de passage, dans les centres commerciaux,… D’autres <strong>distri... Voir plus

Popularité

  • Popularité
  • Prix croissant
  • Prix décroissant
  1. Précedent

La <strong>machine à glace</strong> produit des crèmes glacées rapidement et facilement. Elle est utilisée principalement par les marchands de glace ou les établissements de restauration rapide. Les restaurants et bars l’utilisent également. Il existe des machines qui produisent des <a href="https://materiel.hellopro.fr/glace-sorbet-3004160-1-liste.html">glaces</a> italiennes. Celles-ci sont prisées dans les lieux touristiques, sur les lieux de passage, dans les centres commerciaux,… D’autres <strong>distributeurs de glaces</strong> produisent des glaces de deux parfums en continu. Il suffit de mettre les ingrédients dans la machine et de la mettre en marche. Au fur et à mesure des ventes, le vendeur peut servir les glaces en cornet ou en pot à l’aide du bec prévu à cet effet.</br> Les <strong>sorbetières</strong>, quant à elles, produisent de plus petites quantités de glace. Elles permettent de réaliser des glaces et sorbets aux parfums de fruits. Il est possible de créer d’autres parfums soi-même à base de <a href="https://materiel.hellopro.fr/tablettes-de-chocolat-3004687-1-feuille.html">chocolat</a>, de caramel, etc. La sorbetière réalise le mélange des ingrédients pour donner une glace crémeuse et onctueuse. Une fois la recette terminée, la glace se conserve au <a href="https://materiel.hellopro.fr/vitrine-congelateur-3006131-1-feuille.html">congélateur</a>.</br> Pour les bars, les restaurants et les fast-foods, des fournisseurs proposent des <strong>machines à glace pilée</strong>. Celles-ci transforment l’eau en glace et la pilent automatiquement. Elles sont utiles pour les services des <a href="https://materiel.hellopro.fr/boisson-gazeuse-3005314-1-feuille.html">boissons</a> et des cocktails.