Description complète
Marmite à fondue chinoise professionnelle Marmite pour la cuisson dans un bouillon de fines lamelles de viandes, de poisson, légumes et vermicelles Cuivre massif martelé et étamé Poignées en bois 230 V La fondue chinoise est, tout comme la fondue bourguignonne et savoyarde , un plat convivial . Cependant, elle a l’avantage d’être moins calorique que les autres. En effet, elle se fait sans huile et sans fromage , elle favorise également le poisson à la viande. L’idée de la fondue chinoise est simple : un bouillon placé au centre de la table que vous pouvez choisir de faire épicé ou non, et dans lequel les convives font cuire leurs ingrédients (poissons, viandes en tranches fines, chair de calamar, tofu, raviolis, algues, nouilles chinoises, légumes…). Vous pouvez, tout comme pour la fondue Bourguignonne , proposer à vos convive différentes sauces pour assaisonner leurs aliments. Notre marmite à fondue professionnelle vous permettra de proposer à vos clients un plat peu connu, qui les surprendra et leur fera passer un très agréable moment dans votre établissement . Sa taille de 30 cm de largeur sur 30 cm permet de servir jusqu’à 6 personnes en même temps, vous pourrez donc proposer ce plat à partager pour de grandes tables, comme pour des plus petites. La marmite est en cuivre massif martelé et étamé , comme sur les marmites traditionnelles. Les poignées sont en bois pour éviter qu’elles ne chauffent. Vous pourrez donc transporter la fondue sans attendre qu’elle ne refroidisse. Fournie avec 6 passoires en métal argenté , vous pourrez également proposer à vos clients de cuire leurs aliments sur des piques, comme pour les fondues plus connues. Fourni avec : 6 passoires en métal argenté et carnet de recettes
Marque : Finarome
Frais de port : 17.76