PÉTRIN TSV 16

Descriptif du produit :

Les pétrins à spirale de la série "S" ont été spécialement conçus pour la production de pizzas et sont le résultat d'années de recherche et de spécialisation dans le secteur de la restauration professionnelle. Les modèles de la série "S" sont constitués d'une structure en acier entièrement peinte en blanc. La forme en spirale et la largeur des treuils permettent la production d'une p ...


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Les pétrins à spirale de la série "S" ont été spécialement conçus pour la production de pizzas et sont le résultat d'années de recherche et de spécialisation dans le secteur de la restauration professionnelle. Les modèles de la série "S" sont constitués d'une structure en acier entièrement peinte en blanc. La forme en spirale et la largeur des treuils permettent la production d'une pâte homogène et de haute qualité. Le couvercle de la cuve est fait de fil d'acier inoxydable (AISI 304) et permet d'observer la pâte pendant la production et d'ajouter des ingrédients sans avoir à le retirer.   Avantages du produit : Pour la production d'une pâte homogène et de qualité Pétrin à spirale, fabriqué à partir d'une structure en acier robuste 2 ans de garantie, sauf sur la carte de contrôle électronique La spirale, la cuve et le casse-pâte sont fabriqués en acier inoxydable de haute qualité (AISI 304) Couvercle de cuve en fil d'acier inoxydable (AISI 304) Tête rabattable et couvercle amovible Une vitesse Des dispositifs de sécurité actifs et passifs conformes aux normes applicables   Informations sur la cuve : Dimensions de la cuve (L x H) : 320 x 210 mm Volume de la cuve : 16 litres Capacité de pâte : 13 kg   Détails du produit : Dimensions du produit (L x P x H) : 400 x 640 x 730 mm Alimentation : 400 V Puissance : 0,75 kW Poids : 61 kg   Remarque : La fiche de branchement électrique n'est pas fournie pour ce produit. Die Spiralteigknetmaschinen der Serie „S“ wurden speziell für den Gebrauch in der Pizzaherstellung entwickelt und sind das Ergebnis jahrelanger Forschung und Spezialisierung im Bereich des professionellen Gastronomiesektors. Die Modelle der Serie „S“ sind aus einer vollständig weiß lackierten Stahlstruktur gefertigt. Die Spiralform und die Breite der Winden ermöglichen die Herstellung eines homogenen und hochwertigen Teiges. Der Kesseldeckel ist aus Edelstahldraht (AISI 304) hergestellt und ermöglicht das Beobachten des Teiges während der Herstellung sowie das Hinzufügen von Zutaten, ohne diesen abnehmen zu müssen. Produktvorteile im Überblick: für die Herstellung eines homogenen und hochwertigen Teiges Spiralteigknetmaschine aus robuster Stahlstruktur 2 Jahre Garantie außer auf die elektronische Steuerplatine Spirale, Kessel und Teigbrecher sind aus hochwertigem Edelstahl (AISI 304) Kesseldeckel aus Edelstahldraht (AISI 304) das Rührwerk ist aufklappbar und der Deckel abnehmbar eine Geschwindigkeitsstufe aktive und passive Sicherheitsvorrichtungen gemäß geltender Normen Kesselinformation: Kesselmaße (B x H): 320 x 210 mm Kesselvolumen: 16 Liter Teiggewicht: 13 kg   Produktdetails Produktmaße (B x T x H): 400 x 640 x 730 mm Anschlusswert: 400 V Leistung: 0,75 kW Gewicht: 61 kg Hinweis: Bei diesem Produkt wird der Stecker nicht ausgeliefert 
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