Affinez votre selection

Marques

Utilisation

Matière

Marchands

Catégories connexes

Top Recherches

Façonneuse à pain et pizza

La façonneuse à pain et pizza, aussi appelée laminoir ou formeuse permet de travailler toutes sortes de pâtes. Elle vous sera très utile pour étaler aisément et en un temps record la pâte à pizza. La pâte va être étalée à froid et sans chaleur, contrairement à l'étalement au rouleau. Ainsi ses propriétés gustatives ne seront pas altérées. Le principe de fonctionnement de cette machine est assez simple:le morceau de pâte à étaler passe avant tout dans un premier rouleau qui lui donne une forme ovale, puis avec un système de rotation automatique et mécanique, il va passer dans un second ro... Voir plus

Popularité

  • Popularité
  • Prix croissant
  • Prix décroissant

La façonneuse à pain et pizza, aussi appelée laminoir ou formeuse permet de travailler toutes sortes de pâtes. Elle vous sera très utile pour étaler aisément et en un temps record la pâte à pizza. La pâte va être étalée à froid et sans chaleur, contrairement à l'étalement au rouleau. Ainsi ses propriétés gustatives ne seront pas altérées. Le principe de fonctionnement de cette machine est assez simple:le morceau de pâte à étaler passe avant tout dans un premier rouleau qui lui donne une forme ovale, puis avec un système de rotation automatique et mécanique, il va passer dans un second rouleau après avoir pivoté de 90° pour récupérer une forme ronde. Les petites façonneuses ne possèdent qu'un seul rouleau. Dans ce genre de cas, il faudra manuellement réaliser le quart de tour puis passer la pâte deux fois de suite sous le rouleau. Sur certains modèles, on peut régler l'épaisseur de la pâte qu'on désire. Ainsi vous pourrez proposer à vos clients de pâtes plus ou moins fines. Sur d’autres, le diamètre de la pâte peut aussi être changé, ce qui permet de travailler sur toutes les tailles de pâte. Découvrez les nombreux modèles de façonneuses à pain et pizza proposés par nos fournisseurs.