Top Recherches

Pile plate 2032

Les balances de cuisine sont des appareils de mesure de masses (et non pas de poids) destinées à être utilisées pour la pesée des aliments généralement lors des préparations culinaires… Elles sont spécialement fabriquées à partir de matériaux qui n’ont pas de réactions sur les aliments (oxydation, décomposition, etc.). On distingue généralement les balances électroniques et les balances mécaniques. Leur portée peut varier selon le type d’appareil, allant de quelques centaines de grammes à plusieurs kilogrammes.... Voir plus


Les balances de cuisine sont des appareils de mesure de masses (et non pas de poids) destinées à être utilisées pour la pesée des aliments généralement lors des préparations culinaires… Elles sont spécialement fabriquées à partir de matériaux qui n’ont pas de réactions sur les aliments (oxydation, décomposition, etc.). On distingue généralement les balances électroniques et les balances mécaniques. Leur portée peut varier selon le type d’appareil, allant de quelques centaines de grammes à plusieurs kilogrammes.

Sélection de marchand