Description complète
Le travail du chocolat, du beurre de cacao, du praliné ... Nécessite une parfaite maitrise de la température lorsd de l'utilisation. Le MAGIC TEMPER ALPHA permet de tempérer facilement des masses de chocolat, couvertures, pralines, ganaches et interieurs. L'appareil est utilisé pour le tempérage en batch pour des productions journalières jusqu'à 70kg. Il est destiné aux artisans pâtissiers confiseurs ainsi qu'aux hôteliers restaurateurs. Les cadrages sont prêts à être coupés en 1 à 3 heures au lieu de 12 à 24 heures Avec le MAGIC TEMPER ALPHA le tempérage est rapide et sûr à 100%. Cuve aluminium grade alimentaire pour une diffusion thermique maîtrisée
Double cuve pour travailler en temps masqué
Plage de réglage de +30.0°C à +35.5°C avec une précision à 0.1°C
Mode nettoyage
Couvercle amovible
Connectivité Bluetooth
L'application sur smartphone permet d'ajuster la température et contient les recettes de base
PERFORMANCES :
Cristallisation parfaite et stable (fixe les cristaux nobles)
Meilleure qualité des textures et des tenues
Meilleure brillance et casse nette
Diminution des risques de blanchiment et démoulage facile
Tempérage facilement répétable et accessible
Tempérage des couvertures, pralinés, ganaches, pâte à tartiner, gianduja, namelaka, crémeux, croustillants...
Tempérage des intérieurs pour one shot, doseuse ou extrusion
Évite les contaminations d'arômes liées au tempérage sur marbre