Description complète
						
				Sacs sous vide de conservation 15 x 27.5 cm 90µ		Description		Découvrez nos 100 poches de conservation sous vides		Les sacs sous-vides de conservation sont des produits utilisés dans les milieux de la boucherie ou pour le particulier permettant de mettre vos aliments d'être à l'abri de l'humidité, de la poussière et le micro-organisme tous en améliorant sa conservation.		Le sachet sous vides consiste à retirer l'air de celui-ci grâce à une emballeuse sous vide permettant à vos aliments comme la viande, la volaille, les fruits de mer, les légumes, ou encore le fromage pour garder leurs saveurs.						Sac de conservation sous vide / sachet de conservation sous vide / poche de conservation sous 						S'utilise avec une machine sous cloche						Sacs sous vides sans BPA (Bisphénol A)		Caractéristiques des sacs sous vides																Dimensions 											15 x 27.5 ( L x l en cm)																			Épaisseur 											90 microns																			Conditionnement											paquets de 100 sacs sous vide																			Matière											polyéthylène																													Thermosoudable					Oui													Rétractables					Non																							Soudure					 3 côtés													Température minimum / maximum					 -50°C à + 90°C											Optez pour des sacs mises sous vide de conservation 
Marque : CSJ EMBALLAGES 
Frais de port : 0,00