Description complète
Armoire de fermentation contrôlée professionnelle Le meilleur de la technologie en boulangerie moderne pour garantir la conservation automatique de la pâte, retardement et fermentation. Les commandes intuitives reposent sur un puissant microprocesseur qui gère la température (refroidissement et chauffage), l’humidité et le débit d’air pour atteindre l’excellence de l’aspect du pain, de la texture, de la consistance et de la croûte, que se soit en pâtisserie ou dans d’autres variantes de la pâte. Minuterie programmable : ce qui permet aux boulangers d’améliorer non seulement la qualité du produit mais aussi la planification de la production 24 heures par jour, 7 jours par semaine. Le produit final est meilleur parce que la pâte pousse lentement entre le mélange et la fermentation, tandis que la planification des horaires de travail améliore la qualité de vie du boulanger et réduit les coûts car il n’y a pas besoin d’avoir des équipes de nuit Isolation en polyuréthane à base de l’eau avec zéro PDO (Potentiel de Destruction de l’Ozone) et zéro PRG (Potentiel de Réchauffement Global), injecté à haute-pression, densité 40kg/m3 Pieds réglables en hauteur pour un nivellement précis Flux d’air indirect : les conduites d’air des deux côtés limitent le flux d’air, évitent la déshydratation de la pâte et l’évolution du levage durant la nuit Hygrométrie : l’humidificateur à vapeur chaude est activé en phase 3 et 4. En phase 4 son action est renforcée par un flux d’air pulsé (intermittent) pour maintenir une humidité relative élevée Températures de fonctionnement : -20 / +40°C Capacité : 40 plaques 600 x 400 mm ou 20 plaques 600 x 800 mm 230 V / 50 Hz Puissance absorbée (refroidissement) : 780 W Puissance absorbée (chauffage) : 1600 W Puissance de refroidissement : 453 W Capacité nette : 684 L Phases : 1. Refroidissement / Interruption : -15°C / -20°C 2. Retardement : -5°C / 5°C -
Marque : Finarome
Frais de port : 0.00