BAIN-MARIE CUISSON SOUS-VIDE PROFESSIONNEL BUFFALO

Descriptif du produit :

Bain-marie cuisson sous vide professionnel Bain-marie complet compact et portable Cuve à eau de 12,5 L Corps et couvercle en acier inoxydable La circulation de l'eau permet une meilleure répartition de la température Large écran d'affichage LCD et panneau de commande facile à utiliser Dispositif d'alarme de détection de faible niveau d'eau Minuterie 0-99h Contrôle de température de ± 0,5 ...


Marque : Finarome

> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Bain-marie cuisson sous vide professionnel Bain-marie complet compact et portable Cuve à eau de 12,5 L Corps et couvercle en acier inoxydable La circulation de l'eau permet une meilleure répartition de la température Large écran d'affichage LCD et panneau de commande facile à utiliser Dispositif d'alarme de détection de faible niveau d'eau Minuterie 0-99h Contrôle de température de ± 0,5°C La cuisine sous-vide est une technique désormais utilisée par l'ensemble des Grands Chefs Permet un respect des textures et des arômes tout en préservant les qualités nutritionnelles des aliments 230 V - 2,8A Bain marie pour cuisson sous vide Ce bain marie de la marque Buffalo est conçu tout spécialement pour les cuissons sous vide professionnelles. Il est complet, compact et portable. Ce qui vous permettra de l’installer où vous le souhaitez dans votre cuisine. La cuve à eau peut accueillir 12.5 litres d’eau. Elle est équipée d’un couvercle et d’une structure en acier inoxydable . La température est précise à plus ou moins 0.5 °C. La minuterie peut être réglée de 0 à 99 h. Lorsque le niveau de l’eau est bas, le bain marie vous avertit grâce à une alarme. La cuisson sous vide est une technique utilisée aujourd’hui par de nombreux grands chefs. Elle permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles des aliments ainsi qu’un goût le plus naturel possible. Télécharger le manuel d'utilisation
Marque : Finarome
Frais de port : 17.76

Catégories de produits proposés