Les coquetiers sont des récipients de table utilisés notamment pour maintenir l'uf à la coque pendant que l'on le déguste. On réduit ainsi le risque de brûlure et de renversement. Ce récipient se décline sous différentes formes, couleurs et design et peut s'assortir à la vaisselle de votre établissement. Divers modèles sont sur le marché: simple, décoré, avec cuillère, avec coupelle. D'autres disposent d'une seconde coupelle accolée qui permet de déposer la salière. Elle permet au client d'assaisonner à sa convenance l'uf. Il en existe également avec porte-toast. Vous pourrez y déposer ... Voir plus
Popularité
Les coquetiers sont des récipients de table utilisés notamment pour maintenir l'uf à la coque pendant que l'on le déguste. On réduit ainsi le risque de brûlure et de renversement. Ce récipient se décline sous différentes formes, couleurs et design et peut s'assortir à la vaisselle de votre établissement.
Divers modèles sont sur le marché: simple, décoré, avec cuillère, avec coupelle. D'autres disposent d'une seconde coupelle accolée qui permet de déposer la salière. Elle permet au client d'assaisonner à sa convenance l'uf. Il en existe également avec porte-toast. Vous pourrez y déposer des tranches de pain grillées pour compléter le petit déjeuner. Vous trouverez également des coquetiers en porcelaine, en grès, en plastique,.... Certains ont même des motifs de poule.
Parmi les accessoires utiles pour servir un uf à la coque, des fournisseurs proposent également des tranche-ufs et des troqueurs à uf. Ceux-ci permettent de couper le dessus de l'uf à la coque afin de pouvoir le déguster sans risquer de casser le reste de la coquille.