Description complète
Couteau à viande Zwilling PRO, 160 mm
La série PRO de Zwilling, conçue par Matteo Thun & Antonio Rodriguez, convient à tous, qu'il s'agisse de chefs professionnels ou amateurs. Cette série séduit par la symbiose entre une technologie innovante, une apparence intemporelle et une précision exceptionnelle. La lame FRIODUR®, durcie à froid, permet un travail précis sans être émoussée. Le garde-main incurvé et la transition transparente, avec le design classique à trois rivets de la lame assurent, une bonne tenue en main du couteau.
Caractéristiques du produit :
Couteau à viande avec une longueur de lame de 100 mm
Lame FRIODUR® affinée par un procédé de trempe spécial à la glace qui garantit que la lame est très tranchante, résistante à la corrosion et flexible
Acier inoxydable formule, spéciale de fusion ZWILLING
Les couteaux sont à la fois stables, résistants à la corrosion et flexibles
Les couteaux SIGMAFORGE® sont forgés avec précision à partir d'une seule pièce
Le modèle V-Edge à deux niveaux assure en outre un affûtage durable et offre ainsi une performance de coupe toujours élevée et précise.
Manche ergonomique en plastique avec design à trois rivets, pour un travail sans fatigue et en toute sécurité avec le couteau
Grâce à la petite taille du couteau, vous pouvez également réussir tout travail délicat
Détails du produit :
Dimensions (l x P x H) : 35 x 290 x 20 mm
Longueur de la lame : 160 mm
Longueur du manche : 110 mm
Matériau : acier, formule spéciale
Type de bord : tranchant lisse
Type de manche : tenon caché
Dureté de la lame : 55 -58 HRC
Délai de livraison : 4 - 8 jours ouvrables