Description complète
Four mixte à injection directe Modèle Gastro Chef : 20 niveaux GN 1/1 (530 x 325 mm) Carrosserie et chambre de cuisson entièrement en acier inox Chambre de cuisson avec angles arrondis pour un nettoyage aisé Support grilles latéral complètement démontable Eclairage halogène interne avec une sécurité anti-choc garantissant l'éclairage de tous les niveaux Porte avec garniture d'étanchéité efficace Joint d'étanchéité de la cavité pour un matériel résistant à haute température Ouverture latérale de la porte Double vitrage (verre sécurit) de la porte de la chambre de cuisson avec un contact froid grâce à la circulation de l'air entre chaque vitre Récupérateur des condensats Turbines avec système d'injection d'eau et inversion de marche Moteurs avec inverseur automatique de rotation Hélices de ventilation puissantes avec résistance à haute performance Injection directe vapeur avec réglage de la vapeur en pourcentage Commandes manuelles Régulateur de 0 à 120 minutes Temps de cuisson Sélection de la température Extraction vapeur 4 turbines à grande vitesse avec système vapeuur Capacité : 20 niveaux GN 1/1 (530 x 325 mm) Distance entre les niveaux : 67 mm Températures de 30°C à 285°C Eclairage : 6 x 40 W Moteur thermo-résistant avec inversion de marche Chariot mobile 20 niveaux GN 1/1 400 V / 3 / N Système idéal pour une cuisson optimale à la vapeur : système remplaçant la chaudière. L'eau émise directement dans l'enceinte est nébulisée par la turbine et vaporisée sur les résistances. La production de vapeur est instantanée et continue. Cela permet d'avoir des ventilateurs toujours propres, un entretien facile et des coûts d'exploitation réduit. Système pour une cuisson uniforme parfaite avec inversion de marche des moteurs : l'air est transmetteur de chaleur et donc le meilleur moyen de cuisson. La prestation des turbines est essentielle pour obtenir une cuisson uniforme sur la ou chacune des plaques dans la chambre de cuisson. Modèle Gastro Chef : Pour une gamme infinie de recettes Cuisson à la vapeur Cuisson pratiquée depuis des millénaires par les chinois. Les mets sont cuits sans qu'aucun élément nutritif, à l'exception des graisses, ne sorte des tissus. Protéines, sels minéraux et vitamines demeurent intacts bien que la saveur et la couleur soient exaltées. Idéal pour les légumes et le poisson. Rotissage Cette cuisson utilise deux vecteurs : les corps gras et l'air chaud. Les corps gras, sous l'effet de la chaleur, caramélisent les sucs des viandes en formant une croûte emprisonnant ainsi toute la saveur des mets. Idéal pour les viandes, les volailles, les poissons, les brochettes... Cuisson lente La cuisson par simple rôtissage est une technique des plus anciennes : il fait ressortir la tendreté de la viande et limite sa perte de poids. Sous l'effet de la chaleur, les protéines forment une croûte externe empêchant les sucs de s'échapper et permettant au produit de cuire de manière homogène. Idéal pour les grosses pièces de viande. Pour les fours équipés d'un système d'humidification et / ou de production de vapeur, il est fortement conseillé d'utiliser un adoucisseur afin d'augmenter la durée de vie du four.
Marque : Finarome
Frais de port : 0.00