Description complète
Vous êtes à la recherche d'un ustensile de cuisine pour la découpe de vos aliments à la perfection ? Ne cherchez plus, vous l’avez trouvé, c’est la mandoline japonaise. La mandoline japonaise est véritablement l’outil des professionnels de la cuisine. Fabriquée en plastique ABS, c’est l’ustensile indispensable pour la découpe des légumes. Grâce à lui vous allez couper tous types de fruits et légumes en rondelles, bâtonnets, juliennes et cheveux d'ange. Les tranches ainsi obtenues sont régulières et fines. Conçue en plastique épais elle est résistante et vous garantit une longue durée de vie. Le plastique ABS accepte le lavage en machine. Lames d’une excellente qualité, garantissant là encore une coupe soignée. La mandoline est livrée avec trois peignes effileurs permettant plusieurs types de découpe ainsi qu'un poussoir de sécurité pour utiliser la machine sans prendre de risques. Résistance thérmique de 70°C.
Livré avec :3 peignes effileurs (1 - 2 - 4 mm) et 1 poussoir de sécurité.
Épaisseur de coupe réglable de 0,5 à 5mm.