Description complète
Potence professionnelle Convivialité et ambiance montagne La masselotte est préchauffée au four (300-400°C) La viande juste colorée finit de cuire sur la masselotte chaude Pour environ 4 personnes Servir avec des sauces et des garnitures Flambage de viande possible Recettes incluses Plateau en bois Masselotte en inox L 140 mm Peut être utilisée avec les kits clocherade et potence en option La marque BRON COUCKE , une entreprise 100 % française qui fabrique ses produits en France ! La marque a conçu spécialement pour les restaurants , cette potence avec plateau en bois et masselotte en inox. Elle a une hauteur de 140 mm . Vous pourrez la proposer à vos clients en plat principal , un plat original pour vous démarquer de vos concurrents. Cette potence peut convenir pour une table de 4 personnes , plus une plus grande table, nous vous conseillons le modèle supérieur de 200 mm. La masselotte doit être préchauffée avant d’être amenée à table, pour que vos clients n’attendent pas trop. Vous pouvez pour cela utiliser un four à 300 – 400 °C . Vos clients peuvent ensuite cuire leurs viande en accrochant leurs morceaux à la masselotte chaude. Généralement, ce type de plat est servi avec un assortiment de sauces et de garnitures . La masselotte permet aussi de flamber les viandes si vous désirez le proposer à vos clients. Cette potence peut servir pour une masselotte , mais également pour une clocherade , ou pour y accrocher un chaudron afin de servir des soupes, potées, daubes, etc.
Marque : Finarome
Frais de port : 17.76