Description complète
IL SAIT TOUT FAIRE. Ce robot cuiseur professionnel vous séduira de par ses fonctions multiples et sa cuisson jusqu'à 120°C. MOUDRE : café, riz, gros sel. EMULSIONNER : mayonnaise, sauces, vinaigrette, sabayon, glaces. FOUETTER : blancs en neige, crèmes. PETRIR : pâtes molles : crêpe, biscuit, gaufre ; pâtes fermes : brisée, pizza, pâté. CUIRE : sauces, riz, ragout, pâtes, bouillons. MIXER : soupes, jus & granité, purées et pâtés. HACHER : viandes, légumes. CONCASSER : sucre, céréales, chocolat. Livré avec 2 cuves de 2 L Le robot auto cuiseur Delcook ou Mycook est un appareil de préparation culinaire pour les professionnels de la restauration et des métiers de bouche.
Son utilisation en cuisine professionnelle vous permettra de réaliser une multitude de préparations comme : la pâte choux, les blancs en neige, la mayonnaise, les coulis et sauces, hacher, concasser, mixer, et plus encore
Son large écran à cristaux liquides offre une lecture rapide des programmes et de son avancé.
Ultra simple à utiliser il est à la portée de tous et se prend facilement en main. L’indicateur de la température affiche en temps réel au degré près la cuisson de votre préparation pour réagir au bon moment.
Le robot auto cuiseur professionnel Delcook ou Mycook est l’allié parfait dans toutes les cuisines professionnelles. Sa grande puissance de 1800W est parfaite pour des cuissons jusqu’à 120°C (bouillir, cuisson vapeur, réduction, …).
La technologie à induction chauffe uniquement la partie en contact et ne rayonne pas donc notre robot n’émet que très peu de chaleur résiduelle, l’environnement reste à une température appréciable.
La cuve en inox triple épaisseur de 2 litres est idéale pour toutes vos préparations.
La version professionnelle du robot cuiseur Delcook ou Mycook vous sera livrée avec 2 bols inox, indispensables en cuisine professionnelle.
Technologie à induction
Cuve inox triple épaisseur 2 L
Tableau de commandes et indications
Touche vitesse turbo
Pour hacher les aliments durs
Pour mixer crèmes et bouillies
Vitesses
Vitesse 1 Faire revenir
Vitesse 2 Mélanger, bouillons
Vitesse 3 Cuisson à la vapeur
Vitesse 4 ou 5 émulsionner, fouetter
Vitesse 6 à 10 Broyer, hacher, couper en morceau, concasser
Touche de pétrissage
Utiliser pour des pâtes dures
Températures
40 °C Pâtes, chocolat, maintenir au chaud
50 °à 60 °C Confits, huiles, sauces contenant des œufs
70 ° à 90 °C Riz, ragoûts, cuissons longues
100 ° à 120 °C Faire revenir, bouillir, bouillons, cuisson à la vapeur, réduire
Marque : Delcoupe