TRANCHEUSE PROFESSIONNELLE À JAMBON Ø 220 MM

Descriptif du produit :

Les trancheuses professionnelles pour les restaurants sont parfaites pour la réalisation de tranches fine de jambon ou viande. N’utiliser qu’avec des Fromages refroidis, des viandes sans os de la charcuterie ou du pain et légumes. Tout en aluminium anodisé les trancheuses se lavent simplement avec une éponge et du savon. La grande qualité de coupe des trancheuses Casselin de la gamme CTJ ...


Marque : Casselin

> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Les trancheuses professionnelles pour les restaurants sont parfaites pour la réalisation de tranches fine de jambon ou viande. N’utiliser qu’avec des Fromages refroidis, des viandes sans os de la charcuterie ou du pain et légumes. Tout en aluminium anodisé les trancheuses se lavent simplement avec une éponge et du savon. La grande qualité de coupe des trancheuses Casselin de la gamme CTJ permettent une coupe nette des aliments sans les déchirer. Équipée d’une pierre à aiguiser les lames restent tranchantes en permanence. Pieds et coque en aluminium anodisé Système à courroie Pierre à aiguiser Lame inclinée Lame : Ø 220 mm Longueur de coupe : 190 mm Hauteur de coupe : 130 mm Epaisseur de coupe : 0,2 - 12 mm
Marque : Casselin

Catégories de produits proposés