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Affûteur à couteau

L'affûteur à couteau, aussi appelé aiguiseur à couteau permet de rendre leurs tranchants à vos couteaux tout en augmentant leur durée de vie. Il est utilisable sur tout type de couteau, qu'il s'agisse d'un couteau allemand, d'un couteau japonais, d'un couteau d'office ou d'un couteau de chef. Il existe de nombreux types d'affûteurs à couteau dont: - la pierre à aiguiser: étant abrasive, elle offre un résultat très tranchant. L'aiguisage doit se faire de manière symétrique. - l'affûteur manuel: il est très facile d'usage puisqu'il suffit de passer la lame du couteau dans une fente prévue à cet ef... Voir plus

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L'affûteur à couteau, aussi appelé aiguiseur à couteau permet de rendre leurs tranchants à vos couteaux tout en augmentant leur durée de vie. Il est utilisable sur tout type de couteau, qu'il s'agisse d'un couteau allemand, d'un couteau japonais, d'un couteau d'office ou d'un couteau de chef. Il existe de nombreux types d'affûteurs à couteau dont: - la pierre à aiguiser: étant abrasive, elle offre un résultat très tranchant. L'aiguisage doit se faire de manière symétrique. - l'affûteur manuel: il est très facile d'usage puisqu'il suffit de passer la lame du couteau dans une fente prévue à cet effet. En quelques passages, votre lame retrouvera sa jeunesse. - l'affûteur électrique: il fonctionne de la même manière que le modèle manuel, mais avec une prise branchée. - le fusil à aiguiser: pour l'utiliser, il suffit de passer chaque face du couteau, de haut en bas, sur toute la surface du fusil. Ces outils sont idéals pour l'usage ménager, mais également pour l'atelier de boucherie et de désossage, pour les chasseurs, les randonneurs, ainsi que tout particulier ou professionnel utilisant des couteaux. Retrouvez ici notre gamme complète d'affûteurs qui sont adaptés pour tous les types de couteaux.