APPAREIL DE MISE ET CUISSON SOUS-VIDE PROFESSIONNEL SIRMAN

Descriptif du produit :

Appareil de mise et cuisson sous vide professionnel Mise sous vide et cuisson sous vide en un seul appareil Excellente union entre l'emballage sous-vide et l'appareil, y compris pour les basses températures Parfaitement adapté aux petits produits Machine sous-vide simple d'utilisation Barre de fermeture du paquet sous-vide simple d'utilisation Pompe sous-vide BUSCH Possibilité de configurer le ...


Marque : Finarome

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Description complète

Appareil de mise et cuisson sous vide professionnel Mise sous vide et cuisson sous vide en un seul appareil Excellente union entre l'emballage sous-vide et l'appareil, y compris pour les basses températures Parfaitement adapté aux petits produits Machine sous-vide simple d'utilisation Barre de fermeture du paquet sous-vide simple d'utilisation Pompe sous-vide BUSCH Possibilité de configurer le pourcentage de mise sous-vide Derniers paramètres d'utilisation enregistrables Compteur de tours-minute intégré Cycle de pré-chauffage de la pompe et de nettoyage de l'huile du moteur Avertisseur pour le changement d'huile Couvercle plexiglas manuel de série Chambre de la machine sous-vide en acier avec revêtement plastifié spécial haute température et imperméable Carénage anti-choc, capable de résister au poids et aux chaleurs environnantes Contrôle électronique de la température par thermostat électronique intégré au fonctionnement de l'appareil Ce même thermostat électronique intégré permet une cuisson en Delta T à 0,2°C près Jusqu'à 5 programmes à configurer Possibilité de configurer la température en Celsius (°C) ou en Fahrenheit (°F) Dimensions chambre de vide : 270 x 350 x 75 mm Dimensions chambre de cuisson : 280 x 400 x 180 mm Puissance 100 - 1700 W 230 V / 1 / 50 Hz
Marque : Finarome
Frais de port : 0.00

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