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Comptoir réfrigéré

Destiné à présenter les produits et à les conserver, le comptoir réfrigéré est utilisé dans les charcuteries, les boucheries, les poissonneries, les établissements gastronomiques, etc. Le choix de ce dispositif dépend du type de commerce que vous possédez. Grâce au comptoir réfrigéré, les produits fragiles, tels que les sandwiches, les pâtisseries préparées à base d’œuf ou de crème, ainsi que les ingrédients frais comme la viande et les crudités sont maintenus à bonne température. Le modèle « plug in » se branche facilement sur une prise électrique et est prisé dans les petits Ã... Voir plus

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Destiné à présenter les produits et à les conserver, le comptoir réfrigéré est utilisé dans les charcuteries, les boucheries, les poissonneries, les établissements gastronomiques, etc. Le choix de ce dispositif dépend du type de commerce que vous possédez. Grâce au comptoir réfrigéré, les produits fragiles, tels que les sandwiches, les pâtisseries préparées à base d’œuf ou de crème, ainsi que les ingrédients frais comme la viande et les crudités sont maintenus à bonne température. Le modèle « plug in » se branche facilement sur une prise électrique et est prisé dans les petits établissements tels que les pizzerias, les friteries, les épiceries, les sandwicheries, etc. Il présente des dimensions standard variant entre 1 et 3 mètres de longueur. Doté d’une vitre bombée ou droite, ce matériel est adapté pour exposer du poisson, des produits de boucherie, de la crème glacée, etc. Appréciés par de nombreux commerçants, la vitre droite est facile à nettoyer et à entretenir. Le comptoir peut être ouvert permettant une exposition directe des produits. Ainsi, le client est libre de se servir à tout moment. En outre, pour présenter les denrées alimentaires et les préserver des changements de température, il est recommandé d’opter pour un comptoir réfrigéré avec une vitrine fermée. Ce matériel peut être également équipé d’une réserve froide située sous le plan d’exposition et servant à stocker les produits. Certains modèles sans réserve réfrigérée sont munis d’étagères ouvertes offrant un accès plus facile aux produits. Vous découvrirez le comptoir réfrigéré qui convient à votre commerce auprès des fabricants tels que Coreco, Finarome, Arctica ou Gastromastro.