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Machine à glaçon

La permet de réaliser des glaçons rapidement et en grand nombre. Elle est utilisée par les professionnels de la restauration, des bars, de la restauration rapide,… Elle crée des glaçons qui serviront à rafraichir les boissons et à les maintenir froides. Elle peut aussi être pratique dans les boucheries, poissonneries et autres magasins de denrées alimentaires qui doivent être maintenues fraiches sur le présentoir. La machine fonctionne avec ou sans réservoir d’eau. Elle peut se brancher directement sur la ou se remplir manuellement. Elle est généralement conçue en inox. Ce matériau assure un... Voir plus

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La permet de réaliser des glaçons rapidement et en grand nombre. Elle est utilisée par les professionnels de la restauration, des bars, de la restauration rapide,… Elle crée des glaçons qui serviront à rafraichir les boissons et à les maintenir froides. Elle peut aussi être pratique dans les boucheries, poissonneries et autres magasins de denrées alimentaires qui doivent être maintenues fraiches sur le présentoir. La machine fonctionne avec ou sans réservoir d’eau. Elle peut se brancher directement sur la ou se remplir manuellement. Elle est généralement conçue en inox. Ce matériau assure une bonne hygiène pour l’usage alimentaire des glaçons. Il existe différentes capacités de production en fonction de la fréquence d’usage des glaçons. Des fournisseurs proposent des machines capables de réaliser d’une vingtaine à plus de 500 kg de glaçons par jour. La machine est disponible dans différents formats. Vous pourrez la poser sous le comptoir, à côté du , sur un ou encore simplement derrière un bar. Elle peut créer des , cubiques ou creux de différents formats. Les glaçons se démoulent généralement automatiquement. Elle est disponible pour les eaux de différents types, tels que les grâce à un système de palette. Elle distribue les glaçons automatiquement ou les stocke dans un bac.