Le coupe-pain et trancheuse est un ustensile utilisé pour trancher du pain. Ce fendeur permet d'avoir des tranches de pain bien régulières et s'utilise dans la cuisine et no sur table tant par les professionnels que les particuliers. Comment choisir votre coupe-pain et trancheuse? Pour une utilisation domestique ou peu intensive, un modèle manuel peut suffire à faire le travail. Dans un restaurant ou boulangerie où il faut faire face à une forte clientèle, il est préférable de prendre un modèle électrique qui permet un rendement meilleur. C'est le mieux adapté pour gagner du temps et satisf... Voir plus
Popularité
Le coupe-pain et trancheuse est un ustensile
 utilisé pour trancher du pain. Ce fendeur permet d'avoir des tranches de pain bien
 régulières et s'utilise dans la cuisine et no sur table tant par les professionnels que les particuliers.
Comment choisir votre coupe-pain et trancheuse? 
Pour une utilisation domestique ou peu intensive, un modèle manuel peut suffire
 à faire le travail. Dans un restaurant ou boulangerie où il faut faire face
 à une forte clientèle, il est préférable de prendre un modèle électrique qui
 permet un rendement meilleur. C'est le mieux adapté pour gagner du
 temps et satisfaire la clientèle. Le type de pain à couper peut également vous
 guider dans le choix de votre ustensile. 
Comment trouver les coupe-pains et
 trancheuses? 
Si vous allez sur le site
 Hellopro, vous trouverez de nombreux vendeurs professionnels qui vous proposent
 des coupe-pains de qualité à bon prix. Vous y avez un très large choix.