COUTEAU À VIANDE ZWILLING GOURMET, 160MM

Descriptif du produit :

Couteau à viande Zwilling Gourmet, 160 mm La série Gourmet de Zwilling impressionne par son manche robuste au design classique à trois rivets. Celui-ci tient parfaitement dans la main et s'harmonise parfaitement avec la lame tranchante. Cette série se caractérise par sa haute qualité et son faible poids. Pour la série Gourmet, une formule de fusion spéciale d’acier est employée. Le rap ...


Délai de livraison : 4 - 8 jours ouvrables

> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Couteau à viande Zwilling Gourmet, 160 mm La série Gourmet de Zwilling impressionne par son manche robuste au design classique à trois rivets. Celui-ci tient parfaitement dans la main et s'harmonise parfaitement avec la lame tranchante. Cette série se caractérise par sa haute qualité et son faible poids. Pour la série Gourmet, une formule de fusion spéciale d’acier est employée. Le rapport optimal entre chrome et carbone est idéal pour la production de lames de couteau. Les lames sont ensuite trempées par un procédé spécial de durcissement à la glace, ce qui rend les lames FRIODUR très dures à couper, très flexibles et résistantes à la corrosion. Caractéristiques du produit : Couteau à viande avec une lame pratique de 160 mm Fabriqué à partir d'un alliage d'acier spécial ZWILLING, résistant à la corrosion, stable et flexible. Forgé dans l'usine de Solingen Poids réduit pour une manipulation sans fatigue Aspect noble grâce au logo ZWILLING gravé au laser sur le rivet central Manche avec design classique à 3 rivets Lame FRIODUR trempée à la glace Conception ergonomique et équilibrée Détails du produit : Dimensions (l x P x H) : 30 x 275 x 20 mm Longueur de la lame : 160 mm Longueur du manche : 18 mm Largeur de lame 2 mm Matériau : acier, formule spéciale Type de bord : tranchant lisse Finition des bords : Razor Egde Type de manche : mitre plate Dureté de la lame : 55 -58 HRC
Délai de livraison : 4 - 8 jours ouvrables

Catégories de produits proposés