Description complète
Couteau à viande Zwilling Gourmet, 200 mm
La série Gourmet de Zwilling impressionne par son manche robuste au design classique à trois rivets. Celui-ci tient parfaitement dans la main et s'harmonise parfaitement avec la lame tranchante. Cette série se caractérise par sa haute qualité et son faible poids. Pour la série Gourmet, une formule de fusion spéciale d’acier est employée. Le rapport optimal entre chrome et carbone est idéal pour la production de lames de couteau. Les lames sont ensuite trempées par un procédé spécial de durcissement à la glace, ce qui rend les lames FRIODUR très dures à couper, très flexibles et résistantes à la corrosion.
Caractéristiques du produit :
Couteau à viande avec une lame pratique de 200 mm
Fabriqué à partir d'un alliage d'acier spécial ZWILLING, résistant à la corrosion, stable et flexible. Forgé dans l'usine de Solingen
Poids réduit pour une manipulation sans fatigue
Aspect noble grâce au logo ZWILLING gravé au laser sur le rivet central
Manche avec design classique à 3 rivets
Lame FRIODUR trempée à la glace
Conception ergonomique et équilibrée
Détails du produit :
Dimensions (l x P x H) : 30 x 320 x 20 mm
Longueur de la lame : 200 mm
Longueur du manche : 123 mm
Largeur de lame 2 mm
Matériau : acier, formule spéciale
Type de bord : tranchant lisse
Finition des bords : Razor Egde
Type de manche : mitre plate
Dureté de la lame : 55 -58 HRC
Délai de livraison : 4 - 8 jours ouvrables