CUISEUR À ŒUFS PROFESSIONNEL KRAMPOUZ - 8 PANIERS

Descriptif du produit :

Cuiseur à oeufs professionnel Idéal pour les buffets Permet de cuire en même temps 8 oeufs à la coque, mollets ou durs Simple d'utilisation Cuisson performante Nettoyage et rangement facile Produit compact Châssis inox 2 poignées 1 couvercle de rangement Bac gastronorme en inox d'une contenance de 4 L Interrupteur marche / arrêt avec voyant de mise sous tension Régulation thermostatique de ...


Marque : Finarome

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Description complète

Cuiseur à oeufs professionnel Idéal pour les buffets Permet de cuire en même temps 8 oeufs à la coque, mollets ou durs Simple d'utilisation Cuisson performante Nettoyage et rangement facile Produit compact Châssis inox 2 poignées 1 couvercle de rangement Bac gastronorme en inox d'une contenance de 4 L Interrupteur marche / arrêt avec voyant de mise sous tension Régulation thermostatique de 30°C à 100°C pour un réglage précis de a température Cordon d'alimentation 240 V équipé d'une prise 16A Normes européennes : CE Cuiseur à oeufs professionnel pour buffets Ce cuiseur à oeufs professionnel a un châssis entièrement en inox. Il est compacte et peut s'intégrer facilement dans une cuisine de restaurant. Il permet de cuire 8 oeufs en même temps. Les cuissons peuvent être choisies pour faire des oeufs mollets, durs ou même à la coque. Avec un seul cuiseur, vous pouvez donc proposer recettes différentes à vos clients ! L'appareil est fourni avec un couvercle, celui-ci permet plus de sécurité, en évitant tout giclement d'eau chaude imprévu. La température peut être réglée de 30 °C à 100 °C, et les thermostats de réglage sont très précis. Fourni avec : 8 paniers à oeufs
Marque : Finarome
Frais de port : 46.80

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