Description complète
Fours à air pulsé sans humidificateur avec salamandre.
Structure extérieure et chambre de cuisson en acier inox.
Isolation de la chambre de cuisson en laine de verre.
Chambre de cuisson soudée à l’extérieur.
Température max. 300°C.
Ventilateurs de la chambre de cuisson en acier inox.
Angles intérieurs arrondis.
Joint de porte à usage professionnel démontable (fixé entre la chambre et la porte).
Poignée de porte ergonomique en acier.
Porte double vitrage
Échelles porte-grilles démontables pour le nettoyage.
Échelles porte-plaques bivalentes GN/EN de série.
Pieds en plastique. Four convection 4 niveaux, le top du top pour des cuissons réussies
Professionnels dans la prestation de service de restauration ? Restaurant étoilé ? Hôtel ? Chambres et tables d’hôtes ? Cantines ? Bars et bistrots ? Cafétérias ? Pâtisseries ? Pizzeria ? Peu importe votre activité dans le secteur de la restauration, sachez que vous avez vraiment besoin d’un four convection 4 niveaux afin de faire des préparations culinaires au top. Vous souhaitez proposer une variété de viennoiseries dans votre carte de cafétéria ? Vous désirez réussir les meilleures tartes et quiches pour vos clients ? Pour ces besoins, le seul et l’unique équipement cuisine professionnel dont vous avez besoin reste le four à air pulsé.
Le four convection 4 niveaux constitue un équipement de cuisine moderne et incontournable pour un grand restaurateur souhaitant offrir les meilleurs services du moment. Il s’agit d’un four à air pulsé qui permet une excellente cuisson pour n’importe laquelle de ses recettes, que ce soit des recettes sucrées ou des recettes salées. Pouvant atteindre une température vraiment élevée, cet équipement de cuisine dispose d’une grande efficacité, performance et authenticité. Ce four présente des caractéristiques très intéressantes et convaincantes. Détails !
Un four techniquement bien conçu pour les professionnels dans la restauration
Beaucoup de restaurateurs ont trouvé leur bonheur en adoptant l’utilisation de ce four convection 4 niveaux. Vous vous demandez pourquoi ? Cela est surtout dû à ses nombreuses caractéristiques de performance et d’efficience. Sa température de chauffe peut s’élever à 300°C. Cet équipement de cuisine professionnel des temps modernes permet la réalisation de différentes cuissons. Pourvu de système de ventilation aux normes, ce four dispose d’une excellente distribution de la chaleur lors de son utilisation. Les aliments sont parfaitement cuits de manière uniforme.
Un four spécialement recommandé pour diverses cuissons
Vous souhaitez préparer des croissants ou du rôti … ? Peu importe votre recette, ce four à air pulsé est très recommandé dans le milieu culinaire professionnel. Vous désirez effectuer des cuissons sèches ? N’hésitez pas à vous tourner vers ce modèle de four sans humidificateur. Il s’agit vraiment du must-have dans une cuisine professionnelle. Pratique et fonctionnel, ce four est un bon choix pour un restaurant étoilé, un restaurant qui vient d’ouvrir ses portes, un bar ou petit bistrot du coin, une cantine ou une cafétéria. Ce four propose 4 niveaux, ce qui permet de cuire plusieurs plats en même temps.
Un four idéal avec une apparence esthétique bien soignée
Concernant ses différentes fonctionnalités, ce four est le fin du fin. Il permet une entière satisfaction de son utilisateur. Facile à employer et simple à entretenir, le four convection 4 niveaux est un équipement adapté pour offrir des services de restauration de qualité. Mis à part cela, il est aussi possible d’affirmer que le côté esthétique est bien travaillé. Son design est très séduisant. D’origine d’Italie, ce four convection embellira davantage votre cuisine professionnelle. Pour que son équipe de cuistot puisse offrir des plats savoureux aux clients, l’adoption de ce four est incontournable. Eh oui, vous ne manquerez pas de remarquer l’amélioration de la qualité de vos services avec ce four à air pulsé.
Marque : Technitalia