Description complète
Boîtier et réserve en inox 18/10 Mode de production des glaçons : technique à vague brevetée Insensible au calcaire Pieds réglables en hauteur Facile d'entretien Fonctionnement ultrasilencieux Interrupteur à 3 positions : Marche / Arrêt / Service (bac en position haute, machine toujours sous tension) Que se soit en position service ou à l'arrêt, si la réserve est pleine, le bac va en position haute pour le laisser vide afin d'avoir une hygiène optimale (HACCP) Température ambiante : 10°C à 30°C Raccordement à l'eau potable Tuyau flexible avec raccord 3/4 Raccordement électrique standard Glaçon standard : 28 x 28 x 33 mm - 13gr Glaçon maximum : 33 x 33 x 37 mm - 16 gr Production : 1375 glaçons / 24H Débit : 0,34 kg / cycle Grande réserve : 7 kg Consommation : 300 W Consommation d'eau pour la fabrication : 1,3 L Alimentation 230 V / 50 Hz Modèle Blue-Line W 19 L La technique à vague brevetée WESSAMAT : Dans les appareils WESSAMAT, l'eau destinée à la fabrication des glaçons est animée par un mouvement rythmé. Ceci génère des vagues rapides et donne à l'eau une vitesse élevée. Ce sont les molécules d'eau qui gèlent en premier contre les doigts d'évaporation. Les impuretés (minéraux, particules de poussière, etc.) restent dans la cuve. Il en résulte des glaçons irréprochables, hygiéniques et purs comme le cristal. Au terme de la fabrication des glaçons, le restant d'eau impure est vidé par basculement de la cuve. Simultanément, du gaz chaud est amené dans les doigts d'évaporation pour le démoulage. Les glaçons se détachent des doigts et tombent dans le réservoir. Puis le bac revient en position initiale et un nouveau processus de fabrication démarre. Selon la région où le matériel est installé, il est fortement conseillé d'utiliser un adoucisseur afin d'augmenter la durée de vie de la machine.
Marque : Finarome
Frais de port : 46.80