Les matériels de découpe sont utilisés en cuisine pour permettre la découpe d'aliments. Ils peuvent être utilisés pour la découpe de viandes, fruits, légumes etc. Les matériels de découpe peuvent être des couteaux spécialisés pour la cuisine mais peuvent être également des ciseaux de cuisines, des fils de découpe etc.... Voir plus
Popularité
Les matériels de découpe sont utilisés en cuisine pour permettre la découpe d'aliments. Ils peuvent être utilisés pour la découpe de viandes, fruits, légumes etc. Les matériels de découpe peuvent être des couteaux spécialisés pour la cuisine mais peuvent être également des ciseaux de cuisines, des fils de découpe etc.
Publié le 28/01/2025 à Tarn-et-Garonne
bonjour je suis a la recherche d un couteau à kebab merci de faire parvenir documentation et tarifs
Publié le 28/01/2025 à Aisne
découpe terrines Demande de devis et documentation sur vos produits, cordialement.
Publié le 28/01/2025 à Alpes-Maritimes
BONSOIR JE RECHERCHE UN PLOTTER OU TRACEUR DE DECOUPE PLUS DE 1500 ET MOINS DE 1900. PEU IMPORTE LA MARQUE PAR TROP VIEILLE SI OCCASION....