SALADE BAR CUPOLA CENTRAL CARRÉ POUR 8 BACS GN 1/1

Descriptif du produit :

Découvrez le buffet en acier inoxydable Cupola. Un mariage parfait entre design contemporain et fonctionnalité, ce buffet répond aux besoins des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. Fabriqué avec des matériaux de haute qualité, ce buffet en acier inoxydable offre une durabilité exceptionnelle et résiste aux conditions les plus exigeantes de votre établissement. Son desig ...


Marque : Scaiola

> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Découvrez le buffet en acier inoxydable Cupola. Un mariage parfait entre design contemporain et fonctionnalité, ce buffet répond aux besoins des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. Fabriqué avec des matériaux de haute qualité, ce buffet en acier inoxydable offre une durabilité exceptionnelle et résiste aux conditions les plus exigeantes de votre établissement. Son design épuré et moderne s'intègre harmonieusement à tout type de décor, ajoutant une touche d'élégance à votre espace. Le buffet Cupola offre une grande capacité de stockage, vous permettant de présenter vos plats et créations culinaires de manière organisée et attrayante. Les différentes sections du buffet offrent la flexibilité nécessaire pour présenter une variété de plats. Doté d'un système de contrôle de température avancés il garantit que vos aliments sont maintenus à la température idéale, préservant ainsi leur fraîcheur et leur saveur. Sa surface en acier inoxydable est facile à nettoyer, assurant un entretien rapide et efficace. La cloche motorisée permet de fermer l'espace de présentation après le service. Buffet réfrigéré CUPOLA l’allié du self-service. Le buffet réfrigéré CUPOLA est prévu pour la présentation et la mise à disposition de vos préparations froides aux clients. Lorsque vous êtes à la tête d’un établissement proposant du libre-service il est indispensable de stocker les aliments dans des buffets réfrigérés. Que soyez responsables d’un self, d’une cantine ou d’un restaurant la mise en libre-service votre buffet réfrigéré doit pouvoir maintenir les aliments dans des températures les plus froides possible. Le buffet CUPOLA permet une température de +3 à +10°C une fois la cloche fermée. Ces températures sont parfaites pour le maintien en température de la plupart de vos aliments et plats préparés.   Un design moderne. La fonction première d’un buffet réfrigéré est de stocker les aliments et plats préparés au frais pour le service par les clients mais il doit également s’intégrer au mieux dans votre espace de service au risque de dénoter sérieusement et faire fuir les clients. Le buffet CUPOLA d’un design résolument moderne s’intégrera dans tous les établissements. Que vous soyez un hôtel avec un buffet pour les petits déjeuner ou un restaurant d’autoroute le buffet réfrigéré CUPOLA sera à sa place chez vous.   Simple mais efficace. Le buffet réfrigéré CUPOLA est ultra simple d’utilisation, un vrai plug and play*. Une fois brancher à une prise électrique mono 230V l’appareil peut être mis en fonctionnement. Avant et après le service et afin de préserver vos aliments et plats préparés dans les meilleures conditions, la cloche en plexi s’abaisse mécaniquement pour rendre hermétique l’emplacement des bacs. Ainsi c’est un véritable espace de stockage réfrigéré. Le buffet réfrigéré CUPOLA peut être utilisé dans des espaces avec une température ambiante jusqu’à 30)c.   Buffet central carré sur 4 roulettes. Cloche plexi à fermeture motorisée avec système de sécurité anti-pincement de doigts. Tablette intermédiaire éclairée. Gaz réfrigérant R404A. Froid positif ventilé. Température (cloche fermée) : +3/+10°C (pour température ambiante +30°C). Dégivrage automatique. Capacité : 8 bacs GN 1/1 prof 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V.   * brancher et utiliser
Marque : Scaiola

Catégories de produits proposés