Description complète
Ce four professionnel de la marque BARTSCHER fonctionne avec une humidification vapeur. Il faudra donc l’équiper d’un adoucisseur d’eau afin qu’il ne subisse pas d’usure prématurée due au calcaire. Grâce à son système d’humidification, ce four est utilisable aussi bien pour cuire des pâtisseries que de la viande ou du pain. Four à convection professionnel Modèle C4431D Avec vapeur Circulation de l'air optimale pour une cuisson uniforme sur plusieurs niveaux Coins arrondis de la chambre de cuisson pour un nettoyage simple, rapide et efficace Approprié aussi bien pour la pâtisserie que pour la viande Commande simple Haute fiabilité Entièrement en acier inoxydable de haute qualité Contenance : 4 x 442 x 325 mm Espacement entre les grilles : 75 mm Commande électronique avec 3 phases de cuisson Affichage par LED pour la température, l'heure, le degré de vaporisation, le programme Inversion de rotation du ventilateur (marche à droite / marche à gauche) pour une température optimale dans l'enceinte de cuisson Montée rapide en température Plage de température de 0°C à 260°C Raccordement eau 3/4" Extraction de la vapeur Porte avec double vitrage Fonction d'éclairage intégrée Defré de protection électrique : IPX4 230 V - 50/60 Hz - 1 NAC - Prêt à brancher Fourni avec : 4 plaques 442 x 325 mm Télécharger la notice Télécharger la vue éclatée Pour les fours équipés d'un système d'humidification et / ou de production de vapeur, il est fortement conseillé d'utiliser un adoucisseur afin d'augmenter la durée de vie du four.
Marque : Finarome
Frais de port : 46.80