Description complète
Four mixte professionnel à convection Modèle Bakertop Mind 10 niveaux 600x400 mm Dimensions pâtissières Distance entre les niveaux : 80 mm Voltage : 400 V - 3N Porte en triple vitrage Charnières de porte ne techno-polymère longue durée Porte réversible (même après l'installation) Plusieurs positions d'ouverturede porte : 60°, 120° et 180° Cuisson à convection de 30 °C à 260 °C Cuisson mixte avec vapeur et convection de 35 °C à 260 °C avec STEAM.Maxi de 30 % à 90 % Cuisson mixte avec humidité et à convection de 35 °C à 260 °C avec STEAM.Maxi de 10 % à 20 % Cuisson vapeur de 35 °C à 130 °C grâce au système STEAM.Maxi 100 % Cuisson avec extraction d'humidité de 30 °C à 260 °C grâce au système breveté DRY.Maxi allant de 10 % à 100 % Température de préchauffage réglable jusqu'à 260 °C Possibilité de maintenir le mode de cuisson avec la fonction "HOLD" Sonde à cœur MULTI.Point Sonde à cœur pour les produits sous vide (en option) Programmes : Jusqu'à 256 programmes stockables avec un nom et une image. Cuissons automatiques : Il vous suffit de choisir le mode de cuisson, l'aliment, la taille et le résultat désiré. MULTI.Time : Possibilité de lancer plusieurs cuissons en même temps avec 10 minuteries distinctes. Visualisation du temps restant avant la fin de la cuisson Fonction continue "INF" Affichage de la température en degrés Celsius ou fahrenheit Chambre en acier inox AISI 304 Chambre inox à haute résistance avec bords arrondis (hygiène et entretiens optimisés) Eclairage de la chambre par ampoules LED extérieures Carte de contrôl MASTER.Touch Serrure de la porte en fibre de carbone très résistante Egouttoir attenant à la porte avec un drainage continu, même quand celle-ci est ouverte, avec une grande capacité de récolte. Interrupteur de contact porte sans contact Deuxième serrure de sécurité (en option) Système d'autodetection d'éventuels problèmes ou cassures Thermostat de contrôle Vitre d'intérieur de porte ouvrable pour faciliter le nettoyage Supports des grilles en acier plié en L Structure conçue avec des matériaux innovants Les fours professionnels CHEFLUX sont équipés des dernières technologies UNOX : La technologie AIR.Maxi : Avec la présence de plusieurs ventilateurs à inversion de sens de rotation automatique, 4 vitesses programmables et 4 modalités semi-statiques programmables. La technologie DRY Maxi : Vous permet de retirer l'humidité de la chambre de cuisson. La technologie STEAM Maxi : Vous permet de réaliser des cuissons à la vapeur entre 35 et 130 °C et de combiner air sec et humide jusqu'à 260 °C. La technologie Protek SAFE : Qui confère un maximum d'efficacité de chauffe, tout en assurant une sécurité de travail : la vitre de la porte et la surface extérieur restent froide, arrêt du ventilateur en cas d'ouverture de la porte, gère la puissance électrique nécessaire. La technologie MIND.Maps : vous permet de dessiner vos processus de cuisson, en illimité. La technologie MISE.EN.PLACE : pour pouvoir synchroniser le chargement des aliments dans la chambre du four, et de les sortir en même temps. La technologie ADAPTATIVE.Cooking : Un système qui identifie l'optimisation des processus de cuisson pour ajuster de manière autonome ses paramètres pour une cuisson parfaite. Fonctionne pour une pièce seule ou une pleine charge. Capte l'humidité et règle le climat automatiquement. La technologie Rotor.KLEAN : le lavage automatique par 4 programmes avec un réservoir de détergent intégré et un système de contrôle de présence du détergent et de l'eau. MAXI.Link : vous permet un gain d'espace en superposant les fours. Ce four professionnel mixte est vendu avec son kit d'installation qui comprend les accessoires d’évacuation des eaux et U-trap, ou le kit de superposition si vous souhaitez superposer deux fours UNOX. Télécharger la fiche technique Télécharger le schéma électrique Pour les fours équipés d'un système d'humidification et / ou de production de vapeur, il est fortement conseillé d'utiliser un adoucisseur afin d'augmenter la durée de vie du four.
Marque : Finarome
Frais de port : 0.00