Description complète
Le fourneau professionnel Bartscher est spécialement étudié pour une utilisation intense en milieu professionnel. Doté de 4 feux (2 x 5,5 kW, 2 x 3,6 kW) et d’un four (7,5 KW) il est complet et vous permettra de réaliser une grande quantité de préparation. Les brûleurs double couronne garantissent une excellente diffusion de la chaleur. Le nettoyage se trouve simplifié grâce aux cuves des brûleurs amovibles.
Le four gaz, statique, accepte les grilles au format GN 2/1 qui est au standard de la cuisine professionnelle. Sa température réglable de 40 à 300°C est parfaite pour tous les types de cuissons (tartes, viandes, poissons, pains, …) Puissance du four : 3,65 kW
Plage de température de 100 °C à 300 °C
Répartition des zones de cuisson : 2 x 6,2 kW, 2 x 8,5 kW
Taille des zones de cuisson : 330 x 270 mm
Nombre de niveaux du four : 3
Distance entre les niveaux : 90 mm
Four électrique à air ventilé (58 litres)
Format gastronorm GN1/1
Dimensions four : L 535 x P 370 x H 290 mm
Fourneau équipé d’une hotte aspirante (mitre).
Réglable en hauteur de 850 mm à 900 mm
Les brûleur gaz sont à double cercle
Allumage manuel avec flamme pilote
Grilles en fonte
Bac collecteur amovible sous les cuvettes de brûleur
4 zones de cuisson
Tout inox CNS 18/10
Prévu pour le gaz naturel H (20 mbar) Les injecteurs pour gaz liquéfié (50 mbar) et les injecteurs pour gaz naturel L (20 mbar) sont fournis
Marque : BARTSCHER