FUMOIR À FROID PROFESSIONNEL 2 NIVEAUX

Descriptif du produit :

Pour réaliser un bon fumage l'opération s’opère en trois temps : le salage, le séchage et le fumage. La dernière étape se fait à froid pour élimer l'eau du produit, sans le dessécher. Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne de préférence, vos poissons (saumon,truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St-Jacques), viandes (magret, filet mignon), ...


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Description complète

Pour réaliser un bon fumage l'opération s’opère en trois temps : le salage, le séchage et le fumage. La dernière étape se fait à froid pour élimer l'eau du produit, sans le dessécher. Fumez à la sciure de bois naturelle de chêne de préférence, vos poissons (saumon,truite, anguille, hareng), crustacés (homard, langouste, coquilles St-Jacques), viandes (magret, filet mignon), charcuteries (saucisses, lard, jambon) à coût très économique. Ajoutez à vos produits “maison” une qualité gustative incomparable. Mod : FM4, fumoir à jambon / jambon à l’os à utiliser sur 1 niveau et second niveau pour poissons, charcuteries,.... Epingle chauffante avec minuterie permettant l’allumage automatique et la combustion de la sciure, grille de cuisson (400 x 600 mm). Livré avec une recharge de sciure de chêne.

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