Popularité
Création de compte nécessaire - La machine à glaçons produit environ 23 kg/24h soit environ 1150 glaçons. Elle permet de stocker j ...
Boîtier et réserve en inox 18/10 Mode de production des glaçons : technique à vague brevetée Insensible au calcaire Pieds réglable ...
Pour la fabrication de granité, de frappé, mais aussi de sorbet liquide, de yaourt frappé, de cocktail à base de café, de cappucci ...
La chocolatière est conçue pour une utilisation professionnelle en bar ou en salon de thé. Facile d'utilisation et pour le nettoya ...
Réalisez de vraies glaces au bon goût de fruit grâce à la machine à glace Fruit' Icer. Pour cela il vous suffit d'insérer de vrais ...
Boîtier et réserve en inox 18/10 Chariot à glaçons en plastique Mode de production des glaçons : technique à vague brevetée Insens ...
Création de compte nécessaire - Description du produit : Des capsules ISI toujours disponibles et protégées grâce à ce distribu ...
Pour la fabrication de granités, de frappés, mais aussi de sorbets, crèmes glacées et cocktails. Très simple à utiliser, garantiss ...
Création de compte nécessaire - La turbine à glace Magimix 11680 est équipée d'un groupe froid intégré, plus besoin de laisser vot ...
Création de compte nécessaire - La machine à glaçons produit environ 75 kg/24h soit environ 3750 glaçons. Elle permet de stocker j ...
Création de compte nécessaire - Granité et frappé - Cuve 3x10 litres - Série Classic - Bandeau supérieur lumineux - Possibilité de ...
Chocolatière utilisant du chocolat soluble.Avec un raccordement eau (3/4 gaz mâle 20/27).Avec touche production 1 tasse.Avec égout ...
Création de compte nécessaire - La turbine à glace Gelato Chef 5 L Automatic prépare les glaces et conserve la préparation à la bo ...
Création de compte nécessaire - A l'aide du siphon à eau de Seltz, obtenez une eau gazeuse rafraîchissante et encore plus pétillan ...
Création de compte nécessaire - La machine produit de la glace en grains proche de 0°C. Elle se forme sur un évaporateur cylindriq ...
La machine à chantilly est idéale pour les professionnels de restauration qui ont besoin d'avoir de la crème chantilly en continu ...
Capacité 5 litres - Mélange continu - Caractéristiques techniques : Dimensions ext ...
Création de compte nécessaire - Pacojet 2 : la turbine-sorbetière émulsionneuse nouvelle génération. Le pacojet 2 va répondre aux ...
Système à vis sans fin (évaporateur cylindrique vertical) Gaz R404 Raccordement : eau 3/4 gaz Vidange 20 mm Système électromécaniq ...
Le siphon thermo professionnel est facile d'utilisation car celui-ci est sur pied. En effet, vous pourrez garnir votre produit d'u ...
Machine à chantilly Minitronic 2 Litres de la marque Mussana, leader en France.Robinet réfrigérée, jusqu'à la douille de sortie. M ...
Création de compte nécessaire - La machine à glaçons produit environ 39 kg/24h soit environ 1950 glaçons. Elle permet de stocker j ...
Création de compte nécessaire - Machine à glace à l'Italienne pour la fabrication et la distribution de glaces softs et de frozen ...