Popularité
Pour la fabrication de granités, de frappés, mais aussi de sorbets, crèmes glacées et cocktails. Très simple à utiliser, garantiss ...
Création de compte nécessaire - La machine produit de la glace en grains proche de 0°C. Elle se forme sur un évaporateur cylindriq ...
Création de compte nécessaire - Granité et frappé - Cuve 2x10 litres - Série Classic - Bandeau supérieur lumineux - Possibilité de ...
La machine à chantilly est idéale pour les professionnels de restauration qui ont besoin d'avoir de la crème chantilly en continu ...
Chocolatière utilisant du chocolat soluble.Avec un raccordement eau (3/4 gaz mâle 20/27).Avec touche production 1 tasse.Avec égout ...
Création de compte nécessaire - Pacojet 2 : la turbine-sorbetière émulsionneuse nouvelle génération. Le pacojet 2 va répondre aux ...
Création de compte nécessaire - A l'aide du siphon à eau de Seltz, obtenez une eau gazeuse rafraîchissante et encore plus pétillan ...
Système à vis sans fin (évaporateur cylindrique vertical) Gaz R404 Raccordement : eau 3/4 gaz Vidange 20 mm Système électromécaniq ...
Création de compte nécessaire - Machine à glace Soft, crèmes glacées, glaces au yaout, sorbets, sundae. La machine à glace est éq ...
Pour la fabrication de granité, de frappé, mais aussi de sorbet liquide, de yaourt frappé, de cocktail à base de café, de cappucci ...
Machine à chantilly Minitronic 2 Litres de la marque Mussana, leader en France.Robinet réfrigérée, jusqu'à la douille de sortie. M ...
Création de compte nécessaire - La machine à glaçons produit environ 39 kg/24h soit environ 1950 glaçons. Elle permet de stocker j ...
Capacité 5 litres - Mélange continu - Caractéristiques techniques : Dimensions ext ...
Capacité du bol 3 litres - Structure en acier inox - Thermostat réglable - Bol en polycarbonate ...
Distributeur de chocolat chaud professionnel Pour réchauffer ou maintenir au chaud du chocolat sans qu'il ne brûle ou qu'il ne for ...
Le siphon thermo professionnel est facile d'utilisation car celui-ci est sur pied. En effet, vous pourrez garnir votre produit d'u ...
Distributeur de boissons chaudes et chocolat chaud Réchauffement au bain-marie Plage de température +30°C à +100°C Cadran de tempé ...
Boîtier et réserve en inox 18/10 Chariot à glaçons en plastique Mode de production des glaçons : technique à vague brevetée Insens ...