Popularité
Distributeur de chocolat chaud professionnel Pour réchauffer ou maintenir au chaud du chocolat sans qu'il ne brûle ou qu'il ne for ...
Création de compte nécessaire - Pacojet 2 : la turbine-sorbetière émulsionneuse nouvelle génération. Le pacojet 2 va répondre aux ...
Création de compte nécessaire - Granité et frappé - GRANDE CONTENANCE - Série Classic - Cuve 2x15 litres - Bandeau supérieur lumin ...
Pour la fabrication de granité, de frappé, mais aussi de sorbet liquide, de yaourt frappé, de cocktail à base de café, de cappucci ...
Capacité du bol 3 litres - Structure en acier inox - Thermostat réglable - Bol en polycarbonate ...
Distributeur de boissons chaudes et chocolat chaud Réchauffement au bain-marie Plage de température +30°C à +100°C Cadran de tempé ...
Boîtier et réserve en inox 18/10 Chariot à glaçons en plastique Mode de production des glaçons : technique à vague brevetée Insens ...