Popularité
Machine à churros professionnelle montée avec son support horizontal (à fixer selon la disposition) Composée de : crémaillère, pis ...
Création de compte nécessaire - Pacojet 2 : la turbine-sorbetière émulsionneuse nouvelle génération. Le pacojet 2 va répondre aux ...
Création de compte nécessaire - Machine à glace Soft, crèmes glacées, glaces au yaout, sorbets, sundae. La machine à glace est éq ...
Création de compte nécessaire - La machine à glaçons produit environ 75 kg/24h soit environ 3750 glaçons. Elle permet de stocker j ...
Création de compte nécessaire - Granité et frappé - GRANDE CONTENANCE - Série Classic - Cuve 2x15 litres - Bandeau supérieur lumin ...
Couleur : blanc Dimensions produit, hauteur : 282 mm Dimensions produit, largeur : 218 mm Dimensions produit, profondeur : 146 ...
Structure inox.Chauffage par tubes quartz.Régulation indépendante des niveaux.Grille de protection des tubes quartz.4 tubes quartz ...
...
Création de compte nécessaire - La machine à glaçons produit 28 kg/24h soit environ 1400 glaçons. Elle permet de stocker jusqu'à 1 ...
Boîtier et réserve en inox 18/10 Chariot à glaçons en plastique Mode de production des glaçons : technique à vague brevetée Insens ...
Machine à chantilly Minitronic 2 Litres de la marque Mussana, leader en France.Robinet réfrigérée, jusqu'à la douille de sortie. M ...
Modèle professionnel - Réchauffement par lumière infra-rouge - 4 côt&eacut ...
Capacité 5 litres - Mélange continu - Caractéristiques techniques : Dimensions ext ...
Capacité du bol 3 litres - Structure en acier inox - Thermostat réglable - Bol en polycarbonate ...
Distributeur de chocolat chaud professionnel Pour réchauffer ou maintenir au chaud du chocolat sans qu'il ne brûle ou qu'il ne for ...
Création de compte nécessaire - Granité et frappé - Cuve 2x10 litres - Série Classic - Bandeau supérieur lumineux - Possibilité de ...
Création de compte nécessaire - Granité et frappé - Cuve 3x10 litres - Série Classic - Bandeau supérieur lumineux - Possibilité de ...
Création de compte nécessaire - Granité et frappé - Gamme NG - Série Top - Cuve 3 x 10 litres - Dotée d'une technologie avancée, c ...
Pour la fabrication de granité, de frappé, mais aussi de sorbet liquide, de yaourt frappé, de cocktail à base de café, de cappucci ...
Le siphon thermo professionnel est facile d'utilisation car celui-ci est sur pied. En effet, vous pourrez garnir votre produit d'u ...
La chocolatière est conçue pour une utilisation professionnelle en bar ou en salon de thé. Facile d'utilisation et pour le nettoya ...
Distributeur de boissons chaudes et chocolat chaud Réchauffement au bain-marie Plage de température +30°C à +100°C Cadran de tempé ...
Création de compte nécessaire - Machine à glace à l'Italienne pour la fabrication et la distribution de glaces softs et de frozen ...
Création de compte nécessaire - A l'aide du siphon à eau de Seltz, obtenez une eau gazeuse rafraîchissante et encore plus pétillan ...
Turbine à glace professionnelle Grande capacité Compresseur intégré Affichage LED de la température Parfaite pour la fabrication d ...
Boîtier et réserve en inox 18/10 Mode de production des glaçons : technique à vague brevetée Insensible au calcaire Pieds réglable ...