RÉCHAUD À INDUCTION 3 ZONES BARTSCHER IK3341

Descriptif du produit :

Réchaud professionnel Réchaud à induction Rapide, sûr et confortable Répartition optimale de l'énergie grâce à la régulation de puissance 3 zones à enclenchement séparé Surface en verre Boîtier synthétique Panneau de contrôle tactile avec affichage digital Minuterie digitale jusqu'à 180 minutes, avec intervalles d'1 minute 1 zone de cuisson à droite : 1400 W, 10 niveaux de puissan ...


Marque : Finarome

> Voir le descriptif complet

Produits similaires


Description complète

Réchaud professionnel Réchaud à induction Rapide, sûr et confortable Répartition optimale de l'énergie grâce à la régulation de puissance 3 zones à enclenchement séparé Surface en verre Boîtier synthétique Panneau de contrôle tactile avec affichage digital Minuterie digitale jusqu'à 180 minutes, avec intervalles d'1 minute 1 zone de cuisson à droite : 1400 W, 10 niveaux de puissance 2 zones de cuisson à gauche : 2000 W au total La plaque de cuisson avant (gauche) peut s'utiliser toute seule avec jusqu'à 2000 W / 10 niveaux de puissance En cas d'utilisation des 2 plaques de cuisson de gauche, l'énergie est répartie en fonction du réglage, à l'arrière au maximum 1000 W / 5 niveaux de puissance 10 niveaux de réglage de la température Plage de température de 60°C à 240°C, avec intervalles de 20°C Thermostat de sécurité électronique 220-240 V 50/60 Hz Cet appareil ne se prête pas à un usage professionnel prolongé Télécharger le manuel Télécharger la vue éclatée Cuisiner à l'induction : Sous la surface en vitrocéramique d'une table de cuisson à induction se trouve une bobine à induction. Lorsqu'on l'allume, un champ magnétique se crée et fait chauffer le fond de la casserole. Contrairement aux autres types de tables de cuisson, ici, seule la casserole ou la poêle devient chaude la plaque elle-même reste froide. Pour cuisiner sur des plaques à induction, des ustensiles de cuisson avec un fond en acier magnétique sont nécessaires. Plus de temps gagné ! Temps pour porter 2 L d'eau de 15°C à 90°C : Table de cuisson vitrocéramique : environ 10 minutes * Zone de cuisson à gaz : environ 7 minutes * Table de cuisson à induction : environ 3-4 minutes * *Les valeurs sont approximatives et dépendent des propriétés des casseroles/poêles ainsi que de la température ambiante Avantages : Chaleur immédiate : encore plus rapide et plus propre que le gaz pas de temps de préchauffage Economie d'énergie allant jusqu'à 80% Moins de risque de brûlure : la table de cuisson est moins chaude et refroidit plus vite Entretien facile : plus de trace de lait ou de sucre brûlé par exemple Meilleure sécurité grâce à l'identification des casseroles
Marque : Finarome
Frais de port : 17.76

Catégories de produits proposés