Description complète
Le cuiseur sous vide à basse température de la marque Diamond permet de cuire les aliments sous vide. Avec le HOT-BLOC/N vous disposerez en toutes circonstances de bain marie pour vos cuissons. La température rélable par précision grpâce au régilateur électronique va de 20° à 95° C (précision de 0,03 C°). Devenez le maître de vos cuissons. Régulation électronique T° 20° à 95°, haute précision (0,03 C°), 25 programmes préprogrammés (modifiables à souhait) ou en mode manuel.
Agitateur d'eau avec hélice, T° uniforme.
Possibilité de démarrage différé pour chaque programme de 10 minutes à 24 heures (par pas de 10 minutes).
Changement rapide de l'affichage entre T° sélectionnée, T° réelle, temps prédéfini, temps restant ainsi que l'affichage de C° à F°.
Serre-joint pour tout récipient (H max.165 mm - max. 50 Lit.).
Poignée en acier inox.
Dispositif de sécurité et agitateur protégés par une grille inox.
Réalisation en acier inox AISI 304 (IP X3).